Liebe Vereinsmitglieder,

wir vom Vorstand appelieren an alle Vereinsmitglieder sich am 10.10.20 bei der Demo gegen die Netzgehege im See einzubringen. Wir gehören zu den größten Angelvereinen am Bodensee und wollen bei dieser wichtigen Veranstaltung entsprechende Präsenz zeigen. Dazu brauchen wir möglichst viele Bootsführer, aber auch Begleitpersonen, um unsere Banner zu Wasser und zu Land in Konstanz zu präsentieren. Auch Mitglieder ohne Boote können sowohl bei anderen Booten als auch bei den beteiligten Privat-KFZ mitfahren.

Jeder Teilnehmer bekommt 2 Arbeitsstunden angerechnet.

Bitte zeigt Eurer Interesse und meldet Euch per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei unserem nächsten Vorbereitungstreffen im ASV-Heim am Die. 29.09. um 19:00 Uhr.

Vielen Dank.

Eure Vorstandsschaft